Главная / Новости / Теплица из коробки.

Новости

Новости
24Января2014
Теплица из коробки.

Теплица из коробки.

Сегодня мы рассмотрим еще одно предложение на рынке теплиц - это мобильные тентовые теплицы. Все детали теплицы: каркас, тент, крепеж – поставляются в одной коробке. Теплицу просто доставить до участка, собрать и при необходимости переместить. Для установки теплицы не требуется фундамент. Современные технологии и материалы делают мобильные теплицы долговечными и практичными. Рассмотрим принцип таких теплиц на примере различных производителей.

Каркасные тентовые теплицы ShelterLogic со cветорассеивающим тентом, США

shelterlogic Теплица в коробке

shelterlogic каркасная теплица

Теплицы этого производителя имеют стальной каркас с напылением, обеспечивающим защиту от коррозии, систему натяжения и крепления покрытия храповыми натяжителями. Трехслойная тентовая ткань устойчива к разрывам и растяжению, водонепроницаемая, защищена от ультрафиолетого излучения, содержит противогрибковые и антистареющие добавки. Транслюцентный тент создает яркое равномерное освещение теплицы для лучшего роста растений. Как заявляет производитель, срок службы тента составляет 10 лет. Теплица собирается самостоятельно за 1,5-2 часа.

Тентовая теплица

Для крепления теплицы в грунт используются шнековые анкера.

Шенкерные анкера для крепления теплицы из коробки



Каркас изготовлен специально так, чтобы устанавливать на него горшки с землей, то есть можно выращивать растения в несколько ярусов (полки идут не во всех моделях). Дверной проем сделан на молнии, имеются вентиляционные проемы. На зиму тент лучше снимать не столько из-за снеговых нагрузок, сколько для того чтобы земля насытилась влагой талой воды, сохранила микроэлементы и микроорганизмы для нормального биогеоценоза растений

Видео сборки теплицы ShelterLogic:

Новости Все новости

Уважаемые покупатели с 01.10.2018 года произойдет повышение на Оргстекло.

Просим делать заявки на оргстекло заранее с учетом повышения.

Уважаемые покупатели , у нас Распродажа Садовой мебели!

В нее попадают все группы садовых беседок и садово-парковых лавочек.

 

Уважаемые покупатели, сейчас идет сезон скдок на теплицы из поликарбоната, Атриум-Строй предалагет Вам дешевле приобрести, а также оставить на зимнее хранение в рассрочку весь асортимент наших теплиц. Напоминаем, гарантия на наши теплицы в зависимости от комплектации до 10 лет.