Новости

Иметь небьющуюся теплицу из поликарбоната

Теплицы могут быть коммерческими или как хобби. Как бы то ни было, вы хотите, чтобы он был прочным и долговечным, способным противостоять всем климатическим условиям и любым другим воздействиям на окружающую среду, не так ли? Вот почему вам следует отказаться от традиционного стекла и вместо этого выбрать поликарбонат.

Поликарбонат в 200 раз прочнее стекла; так что вы можете себе представить его прочность и долговечность! Поликарбонат используется в полицейских щитах для защиты от массовых беспорядков, поэтому, похоже, больше нечего сказать о его прочности. Однако 200 раз – это только сила; а не вес. На самом деле, вы были бы удивлены, узнав, что по весу поликарбонат составляет лишь половину от стекла! Это означает, что вы получаете легкость переноски и транспортировки материала, не теряя уверенности в его прочности. Кроме того, поликарбонат очень гибкий, что делает его более легким и комфортным, а также снижает беспокойство при обращении с материалом. И это свойство также используется для создания форм, недоступных для стекла; например, куполообразный, или готический.

Поскольку поликарбонат настолько прочен, он также безопасен. Благодаря своей высокой ударной вязкости, любые камни, град, фрукты, футбольные мячи и все остальное могут врезаться в него и просто отскочить, вместо того, чтобы сломаться. Это делает его абсолютно безопасным для тех, кто входит в конструкцию и выходит из нее. , Это также экономит время и силы, поскольку нет необходимости заменять какой-либо сломанный поликарбонат. Кроме того, поликарбонат можно легко разрезать только с помощью ножниц с острыми зубьями или циркулярной пилы без образования осколков, как в случае стекла. Кроме того, его можно легко просверлить, не беспокоясь о растрескивании или поломке, поскольку он очень прочный. Таким образом, вы можете вырезать лист поликарбоната по форме и размеру, которые вы хотите при покупке, или вы даже можете вырезать и просверлить лист самостоятельно.

Поликарбонат, помимо своей прочности, также отвечает многим другим требованиям, предъявляемым к теплице. Он предлагает потрясающую светопропускаемость, как и стекло, но с дополнительными преимуществами. Он пропускает максимум солнечного света, но только здоровую часть, защищая от вредного ультрафиолетового излучения. Поликарбонат имеет специальный защитный слой от ультрафиолета с одной стороны, который отражает ультрафиолетовое излучение солнца, таким образом принося только хорошие лучи, которые могут помочь растениям расти лучше. Таким образом, это дополнительное преимущество, которого нельзя добиться со стеклом. Кроме того, поликарбонат обладает прекрасными изоляционными свойствами. Однослойный поликарбонат имеет коэффициент теплоизоляции 0,83, а поликарбонат с двумя стенками имеет значение 1,42.

Купить листы поликарбоната вы можете на нашем сайте atrium-stroy.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *