Без рубрики

Как очистить акрил

Акрил является полезным безопасным продуктом, который можно использовать вместо стекла или там, где стекло может легко разбиться. Хотя акрил более устойчив к поломкам, его легче поцарапать, чем стекло, поэтому о нем нужно заботиться совершенно иначе. При чистке акрила следует избегать агрессивных или абразивных химикатов. Используйте чистую теплую воду, мягкое моющее средство и мягкую салфетку из микрофибры, чтобы очистить акриловую краску, иначе могут появиться царапины на поверхности, из-за которых акрил может стать мутным. Предотвращение является ключом к этой проблеме, потому что как только ваш акрил станет мутным, простая чистка не исправит это; Вы должны будете повторно нанести акрил, чтобы восстановить гладкую и чистую поверхность.

Шаг 1.

Очистите кусок акрила тканью из микрофибры и чистой теплой водой. Акриловым салфеткой протирайте мягкими круговыми движениями, постоянно регулируя и ополаскивая ткань, чтобы не втереть грязь в акрил. Несоблюдение правил ополаскивания ткани может привести к появлению царапин на поверхности.

Шаг 2.

Если на поверхности все еще есть грязь, используйте мягкое неабразивное чистящее средство и салфетку из микрофибры для чистки акрила, как на шаге 1. Промойте акрил только чистой теплой водой, чтобы удалить остатки чистящего средства.

Шаг 3.

Промокните насухо, используя вторую ткань из микрофибры. Дайте акрилу полностью высохнуть, прежде чем продолжить.

Шаг 4.

Подготовьте свой полировальный круг, прикрепив его к дрели.

Шаг 5.

Быстро добавьте немного лака на полировочное колесо.

Шаг 6.

Отполируйте кусок акрила, начиная с центра. Поддерживайте постоянное легкое давление и непрерывно перемещайте полировочное колесо вперед и назад, чтобы избежать накопления тепла, которое может расплавить акрил.

Шаг 7.

Продолжайте в порядке, описанном в шаге 6, добавляя при необходимости больше лака , пока облачная поверхность вашего акрила не станет чистой.

Приобрести акрил вы можете на нашем сайте http://atrium-stroy.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *